校园焕彩

【校园焕彩】校园打卡第五站 丹桂苑+新竹苑

编辑:王泽琪 来源:党委宣传部(新闻中心);兰州大学微信公众号(文:郑闻达,图:高诗尧) 发布日期:2019-09-14

校园打卡第五站->丹桂苑+新竹苑

 

逛了一圈,小兰今天又要在步数排行榜上遥遥领先了!不过肚子也开始咕咕叫,别着急,这就带你去体验美食,gogogo!

 

 

城关校区共有两个食堂,西区丹桂苑和东区新竹苑。

 

丹桂苑共分三层,第一层有牛肉面、米饭、小炒等,第二层则适用于各类聚餐,味道鲜美且价格实惠,校园卡还能打折哦!第三层是今年5月新开的特色美食区,有江南韵味、港式烧烤、铁板炒饭、云南米线、东北之恋、麻辣传奇、西北乡情、青年茶语共八类特色美食,是真正的颜值与美味并重。

 

 

 

新竹苑也有三层,一楼和二楼有快餐、包子、粥品、饼类、牛肉面、麻辣烫等等,三楼也可以聚餐,价格更加实惠。

 

 

为了迎接110周年校庆,城关校区、榆中校区都迎来了全新的面貌。新同学们有没有爱上兰大呢?小兰就带大家逛到这里了,希望未来几年,大家能在兰大勤奋进取,不断追求更好的自己!