最美博士致谢

昝国江博士论文致谢

编辑:杨兆莉 来源:兰州大学校庆网 发布日期:2019-09-12

中文论文题名:我国城镇化泡沫测度及区域差异研究

作者介绍

姓名:昝国江

专业:应用经济学·区域经济学

研究方向:城市与区域发展

第一导师姓名:杨肃昌

第二导师姓名:高新才

论文完成日期:2013-12-18

导师简介

杨肃昌,兰州大学经济学院教授,博士生导师;我国首位研究国家审计问题的海外博士后(英国Cardiff大学);甘肃省第一层次领军人才;目前主要从事审计体制、内部控制与风险管理、环境审计与区域经济发展等问题研究。

主要学术兼职:中国审计学会常务理事,中国审计学会审计教育分会副会长,甘肃省审计学会副会长,中国城市金融学会理事,甘肃省城市金融学会顾问,甘肃省资产评估硕士专业学位专家委员会主任委员,《审计研究》等学术刊物编委,中国政府审计研究中心和Cardiff大学中国会计财务与管理研究中心特邀研究员,南京审计大学等高校客座教授。

主要社会兼职:九届、十届甘肃省政协常委和民革甘肃省委员会副主委,九届、十届、十一届省政协委员,甘肃省首届教育咨询委员会委员,甘肃省政协智库专家,甘肃省人大常委会计划预算咨询专家,甘肃省城乡投资集团公司外部董事(省国资委任命)等。

文稿编辑整理:校庆学生执行团队博士致谢项目组--2016级管理学院  郭蓉